quarta-feira, 14 de julho de 2010

O resultado do Rocambole de carne moída...



Foi que ficou óteeeemo! XD~~~~~

hauhauhau! E não foi difícil de fazer não! O ruim é que inventei outro refogado pra acompanhar mais arroz, ai nao sabia o que mexia primeiro nas panelas! Como prometido, vou colocar aqui como fiz o meu primeiro rocambole de carne moída!!

Utilizei 600g de carne moída de primeira, salaminho italiano cortado em rodelinhas, e queijo provole que ralei mais grosso.

Primeiro temperei a carne com tempero pronto para carnes, e coloquei orégano e salsa desidratada.

Coloquei um plástico sobre a mesa e espalhei a carne moída, cobri com mais plástico e então passei o rolo deixando a carne com mais ou menos 1cm de espessura. Recortei as rebarbas pra deixar o formato bem certinho um retângulo ! Então coloquei salaminho e um pouco de queijo *pouca quantidade, senão fica difícil de enrolar!* e fui enrolando com a ajuda do plástico. Cada rodada completava com mais salaminho e mais queijo, até terminar. Então besuntei com um pouco de mar
garina culinária, na falta de manteiga, e embrulhei no papel alumínio.

O forno já estava pré aquecido nos 240graus por uns 15, 20minutos, e então coloquei em uma assadeira por 20 minutos.

Após 20 minutos ele estava quase totalmente cozido, mas ainda precisava de mais tempo. Ah, cuidado ao retirar a assadeira, porque a minha simplesmente rachou em dois quando apoiei ela na bancada da pia! O.O Retirei o papel alumínio e deixei mais uns 15 minutos. Nessa hora ainda estava terminando o molho de tomate, que depois despejei por cima e ficou o restante do tempo ass
ando com o rocambole!



Depois do almoço ótimo acabei vindo pra Joinville trabalhar, e fico até quinta-feira pela manhã. Isso realmente cansa...:P

Bom, espero que tenham gostado do rocambole de carne, e nos vemos amanhã!! XD

See ya!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...